Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨國立東華大學教評中心網站

Recent

數據載入中...
中心介紹

     本中心設置目的主要希望協助花宜東區國中小與高中職教師專業成長,增進教師專業素養,提升教學品質,以增進學生學習成果為目的。

     中心任務主要在辦理花宜東區教師專業發展評鑑相關研究與推動,每一學年度辦理評鑑人員進階研習及教學輔導教師儲訓業務與認證工作,且進一步提供評鑑進階人員及教學輔導教師之回流教育,並培訓數場大學教授、國高中小校長、主任與老師為進階講師得以銜接教授初階教師取得進階認證。

     參與花宜東區教育處教師專業發展評鑑相關前置會議,每週三下午定期下鄉實施地方輔導透過座談會型式向國高中小教師討論理念與做法,適時解答教師們的疑慮並彙整其建議讓中央瞭解相關問題,以期盼花宜東區教師專業發展評鑑政策更為成熟。更透過上下學期2場花宜東區輔導委員及輔導夥伴諮詢會議深入討論做為中央與地方間推動教師專業發展評鑑的溝通橋樑,使中小學教師專業發展評鑑政策得以順利執行。

瀏覽數